Con el anuncio oficial de acceso gratuito para los «Auténticos Fanáticos del Asado», regresa el esperado Fin de Semana Más Sabroso del Año a Morelia, que se celebrará el 26 y 27 de octubre en el 7º Festival del Asado Morelia 2024. El evento promete una experiencia recargada con la participación de más de 60 empresas, listas para deleitar a los amantes de la parrilla.
La sede será el Jardín Orquidario del CECONEXPO Morelia, que se transformará en un paraíso de sabores. Los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de platillos cocinados al asador: jugosos cortes de res y cerdo, pescados, mariscos, pollo, choripanes, hamburguesas, y los populares ahumados, que destacan en esta séptima edición. Los aficionados al asado encontrarán todo lo necesario para llevar su pasión al siguiente nivel.
El festival contará con la presencia de 20 de las mejores parrillas de la región, acompañadas de una selecta oferta de bebidas: cervezas artesanales, mezcales, mixología, vinos de mesa, y una deliciosa selección de postres. Una verdadera experiencia gastronómica que no te puedes perder.
Además, como es tradición, el festival garantiza diversión para toda la familia. El programa artístico ofrecerá 18 horas de música en vivo, con bandas como JAM, Moby Dick, Teddy Cats, Santo Mitote, Verde Olivo, Charro Oficial Mx, Mambo, Red Nose, Viejos Lesbianos, DJ Chema Pinedo y Debekup. También habrá una Zona Kids renovada con más de 50 metros de inflables, ludoteca y talleres para los más pequeños.
Gracias al apoyo de más de 60 empresas participantes, el Festival del Asado vuelve a consolidarse como el parque temático de asado más importante del Bajío y Centro Occidente de México. Los asistentes encontrarán todo tipo de accesorios y artículos para convertirse en auténticos maestros de la parrilla.
Este año, el festival cuenta con el respaldo de marcas como Ghuta, Ford, Maja Hotel Boutique, Vinetto, Rincón de las Aves y Ciudad Maderas, lo que promete una edición llena de sorpresas, incluyendo regalos, degustaciones y activaciones durante todo el fin de semana.
En rueda de prensa, celebrada en el restaurante Mi Lola, patrocinador oficial del evento, los organizadores Olivier Briz y Lalo Álvarez, junto al presidente de CANIRAC Morelia, Gerardo Bustos, anunciaron que este año, por primera vez, se ofrecerá acceso gratuito al evento para quienes lleguen antes de la 1 PM. Los boletos para el público que desee ingresar después de esa hora están disponibles en ETICKET.MX por un costo de $80 pesos, que incluyen el programa artístico y entrada a la Zona Kids. Además, como es costumbre, la entrada será libre para niños menores de 12 años, adultos mayores de 60 y personas con discapacidad.
Para enriquecer la experiencia de los fanáticos del asado, se llevará a cabo nuevamente la Asado Academy, donde 30 afortunados aprenderán de la mano del Grill Master Nathanael Santillán. El menú de este año incluye lechón a la estaca, hamburguesa rellena ahumada, empanadas de matahambre, ribeye con salsa de habanero negro, picaña con mantequilla de ajo, puré de papa a las brasas con gravy de parmesano y pan de betabel con zanahoria al asador. Quedan pocos lugares disponibles a un costo de $1,800 pesos, que cubren todos los insumos necesarios para esta experiencia culinaria. Las reservas se pueden hacer al 4431411541 o al 4434380603.